[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закуски
DreamWorkДата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:35 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
Перец фаршированный с яйцами и сыром:

У болгарских перцев отрезать хвостик с крышечкой и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез - столько, чтобы масса не была жидкой, но
стала однородной. В середину каждого подготовленного перца вложить
очищенное крутое яйцо (целое), а вокруг - со всех сторон - сырную
массу. Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2 - 3
часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла. Подавая перец на стол,
нарезать его очень острым тонким ножом на одинаковые кружочки, по
возможности равной толщины.

Канапе
сыр нарезать
кубиками, отварить креветки, нарезать лимон (можно дольку раздельть
пополам или на 4 части0 , маслины. Собираем на палочку. Порядок такой:
сыр, креветка, маслина и лимон сверху. Приятного аппетита!

Закусочный рулет "Тяп-ляп"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/12373/

Фаршированный батон

http://www.povarenok.ru/recipes/show/5452/

Блинный закусочный рулетик

http://www.povarenok.ru/recipes/show/10524/

Ветчина в огурце

http://www.povarenok.ru/recipes/show/17067/

Изумительные шпажки

http://www.povarenok.ru/recipes/show/11912/

Закусочный "торт"из хлеба

http://www.povarenok.ru/recipes/show/13365/

Закусочные шарики к пиву

http://www.povarenok.ru/recipes/show/16714/

Сырные шарики "Рафаэлло"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/9973/

Закуска "Черрикадо"

http://www.povarenok.ru/recipes/show/15981/

Кольцо из тунца

http://www.povarenok.ru/recipes/show/14250/

 
DreamWorkДата: Суббота, 19.09.2009, 16:12 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
Агина бель симулина, хлебцы из манки и шафрана

http://saechka.ru/kitchen/186/2947

 
DreamWorkДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:57 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline

Заливное из курицы
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=2831
 
DreamWorkДата: Вторник, 06.10.2009, 12:34 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
Грибная икра
http://www.say7.info/cook/recipe/710-Gribnaya-ikra.html
 
DreamWorkДата: Среда, 18.11.2009, 13:07 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
Отвариваем мясо(можно свинину или говядину),нарезаем его мелко.Обжариваем шампиньоны с луком,Грецкие орешки размельчить.Затем берём лист салата,на него кладем немного мяса,сверху обжареные грибы.затем майонез и посыпаю всё орешками.Можно ещё добавить сюда дольку апельсина
 
DreamWorkДата: Среда, 18.11.2009, 13:08 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
"Помидоры под шубой"

помидоры порезать кружочками, чеснок смешать с майонезом, сыр натереть на терке.

на тарелку выложить помидоры, смазать майонезом, посыпать сыром, можно украсить зеленью

 
DreamWorkДата: Среда, 18.11.2009, 13:27 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
бутерброды "Закусочные с киви".
Режем багет толщиной 1 см, намазываем смесью майонеза с чесноком, сверху кладём кружочек очищенног киви.
 
DreamWorkДата: Среда, 18.11.2009, 13:33 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
сырную закуску.Берётся любой твёрдый сыр и плавится на водяной бане до мягкого состояния.Творог желательно домашний тщательно перетереть,посолить,поперчить, добавить приправы по вкусу и мелко нарезанной зелени - укропа и петрушки.Кто любит,можно добавить зубчик чеснока( через чесночницу). На пищевой плёнке разровнять тёплый сыр,намазать творожной начинкой и свернуть рулетом и в холодитьник.Нарезать колечками и уложить на красивое блюдо.
 
DreamWorkДата: Среда, 27.01.2010, 13:28 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
Закуска "Праздничная"
http://gotovim-doma.ru/view.ph....&ftop=1

Состав

перепелиные яйца - 20 шт,
подкопченная или слабосоленая форель или семга -~150 г,
половина большого парникового огурца,
сыр твердый - ~200 г,
сливочный крем-сыр - ~100 г (этот компонент не обязателен, но желателен, чтобы зафиксировать яйцо),
красная икра для украшения - 2 чайных ложки

Приготовление

В небольшую кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить яйца, снова довести до кипения и варить ~5 минут.
Готовые яйца поместить под струю холодной воды и охладить.
Яйца очистить.
Из рыбного филе удалить косточки (если есть) при помощи пинцета.

* Чтобы проверить, нет ли в филе косточек, нужно провести пальцем по боковой стороне рыбного филе, если косточки есть, Вы сможете нащупать их и удалить.

Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

Огурец вымыть, обсушить и срезать кожуру.
При помощи фигурной формочки вырезать из огурца цветочек (если нет формочки, можно просто нарезать кружками очищенный огурец).

Таким же образом вырезать цветочки или кружки из нарезанного ломтиками (толщина ~4-5 мм) сыра.

* Закуску можно подать не только на ломтиках сыра или огурца, а также на ломтиках белого или черного хлеба. Взять нужно слега подсушенный (вчерашний) хлеб, рюмкой вырезать кружки, и смазать хлеб сливочным маслом или крем-сыром.

Яйца обернуть тонким, ломтиком форели или семги.

Сверху, в яйцах сделать маленькое отверстие при помощи ножа (или отщипнуть кусочек верхушки пинцетом).

В отверстия вложить по икринке.

На кружки сыра и огурца выдавить немного крем-сыра из кондитерского мешка (если нет кондитерского мешка, можно положить немного крем-сыра при помощи чайной ложечки).

Установить в центр кружка яйцо и, по-желанию, украсить закуску

 
DreamWorkДата: Суббота, 20.02.2010, 15:17 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
Закуска к пиву

для приготовления этого блюда необходимо:
маринованные огурцы,
вареное яйцо,
майонез,
одна баночка рыбных консерв ( я беру скумбрию в собственном соку «Kaija» можно поэкспериментировать и с другой рыбой), укроп.

Способ приготовления: огурцы разрезаем на пополам по длине, ложкой аккуратно выковыриваем сердцевину получаются лодочки. Отдельно в тарелочке перемешиваем рыбу с яйцом потертым на терке и майонезом, солим, перчим.
Затем заполняем лодочки из огурцов нашей смесью, сверху можно посыпать укропчиком.

 
OlliДата: Четверг, 25.02.2010, 10:04 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Вот еще парочка вкусных закусок biggrin

Закуска из баклажан с креветками

Закуска с черной или красной икрой

Креветки, жареные в соевом соусе к пиву

 
DreamWorkДата: Четверг, 25.02.2010, 10:38 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
Olli, Спасибо за рецептики! Надо будет попробывать wink
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа