Фунчеза 200гр масло раст. 600гр говядины 1-2 лук....
1 морковь..
3-4 редьки... 3шт болгарского перца КРАСНЫЙ.ЖЕЛТЫЙ.ЗЕЛЕНЫЙ 1 упаковка ((китайской вермешели длиной смотаной пучками)
джусай(соленый) или свежий..
чеснок..
уксус
pерец.(красный горький)
Все нарезать соломкой..редьку морковь( через шинковку) обжаривается..в последовательности.в конце ложится чеснок.джусай.уксус и перец по вкусу ..должно быть остренькое. Лапша ложится в кипящую воду..но не кипятим стоит 7-8мин.когда лапша станет прозрачной(((китайская рисовая лапша) промыть немного холодной водой.откинуть на друшлаг..порезать.и все смешать.
Очень вкусный салат
1 слой - копченая курица
2 слой - консервированные порезанные шампиньоны
3 слой - ананасы
Соус: баночка (125г.) йогурта, я беру ананасовый,
полстакана майонеза,
3 ст. ложки готовой горчицы,
3ст.ложки сухого белого вина.
Все перемешать.
Полить сверху, дать постоять в холодильнике.
Салат "зебра"
Recept v kartinkah
http://www.povarenok.ru/recipes/show/16109/