[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фарш
DreamWorkДата: Суббота, 19.09.2009, 13:11 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
Фарш с ананасами

http://saechka.ru/kitchen/253/1838

 
DreamWorkДата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:39 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
Берем бакложан разрезаем на пополам. ложкой убираем внутриности у бакложана закладываем обжареный фарш и посыпаем сыром. и на немного ставим в духовку
 
DreamWorkДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:24 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
МЯСО-КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ

Капусту прокрутить на комбайне или через мясорубку.

Натереть на крупной терке репчатый лук, все перемешать с фаршем,

посолить, добавить яйцо. Затем обвалять котлеты

в муке и обжарить.

 
DreamWorkДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:27 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
"АРМЯНКИ"

замешмваете тесто как на пельмени

берете любой мясной фарш поперчить посолить лучку перекрутить чесночку(вообшем кто как любит)

затем раскатать блин намазать его фаршем

скрутить рулетом и нарезать кусочками по 2 см.

сложить в кастрюлю с толстым дном

складоваем мяском вверх аккуратненько кусочек к кусочку слоями

между слоями пережарку из лука и моркови

берем баночку сметаны разводим с кипяченой водой(не кипяток) и заливаем все содержимое кастрюли чтобы покрыло сверхом армянки.

ставим на огонь и тушим до готовности

 
DreamWorkДата: Среда, 18.11.2009, 13:45 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
УЛИТКИ.
Из творога замесить тесто: творог, яйцо, муки чуть - раскатать пласт. Отдельно заправить фарш(кто как любит), разложить его на пласт из творога, завернуть рулетиком, затем порезать на равные части и обжарить на сковороде.
 
DreamWorkДата: Суббота, 05.12.2009, 19:22 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
Kartoffelpfanne mit Gemuese und Hackbaellchen
http://forum.say7.info/topic9134.html

1 кг. картошки (мелкой, и которая не разваривается)
2 лука
1 долька чеснока
500 гр. фарша
соль, перец
2 ст. ложки раст. масла
1 Zucchini
1 пучок зелёного лука
4 помидора
1 п. passierte Tomate (помидоры перемолотые), - 500 гр.
1 кубик овощного бульoна, сухого (приправа)
Basilikum (свежий или сухой)

Кaртошку отварить в воде, где-то 15 минут.
Лук и чеснок мелко порезать, и добавить к фаршу, посолить, поперчить(можно добавить специальную приправу для фарша), - и всё хорошо перемешать.
Из фарша сформировать котлетки, и обжарить их в раст. масле около 10 минут.

Картошку очистить и порезать пополам, маленькую можно целую оставить. Zucchini порезать кружочками, зелёный лук порезать, помидоры разрезать на 4 части.
В том же масле, где жарили котлетки, обжaрить картошку, зелёный лук и Zucchini. Добавить помидоры.

Тоже немного пожарить.
Затем добавить перемолотые помидоры (500гр.), 100-125 мл. воды, овощной сухой бульoн, соль и перец по вкусу. Дать чуть покипеть, добавить котлетки и Basilikum, потушить до готовности.

 
DreamWorkДата: Суббота, 13.02.2010, 19:23 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
Люля-кебаб по домашнему ((в духовке
http://dg4.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=194837326039&photoType=0
Фарш желательно из баранины ,но у меня смешанный.Перекрутить с лукомдобавить специи и обязательно хорошо отбить ,чем дольше ,тем лучше
.Добавитькусочек замороженного сливочного масла- натереть на тёрке и быстровмешать в фарш ,разделить на равные шарики и чередуя луком одеть надеревянные шпажки делая овальную форму.Кладём фольгу на противень ираскладываем,поливаем
маринадом:сок лимона ,кетчуп,соевый соус,майонез или сметана и оливковое масло - всё по ложечки ,на свой вкус запекать 25-30мин.
 
DreamWorkДата: Четверг, 25.02.2010, 20:24 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
Ленивые голубцы

* 500 г фарша (свинина+говядина)
* 300 г капусты
* 200 г риса
* 1 морковь
* 1 луковица
* 1 зубчик чеснока
* яйцо, майонез, томатная паста
* соль, перец

Способ приготовления:

Фарш выложить в глубокую посуду, добавить перекрученный лук, яйцо, посолить, поперчить.

Капусту нашинковать.

Залить капусту кипятком на 5-7 минут.

Морковь почистить, натереть на крупной терке, выложить к фаршу.

Рис отварить в подсоленной воде до полу-готовности. Слить воду, остудить, добавить в фарш.

Капусту отжать, выложить в фарш.

Перемешать все ингредиенты, сформировать котлетки.

Обвалять голубцы в муке, обжарить на растительном масле, с двух сторон.

Приготовить соус, смешав майонез, томатную пасту и чеснок.

Залить соусом голубцы, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности.

http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=AA205F6500

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа