http://www.povarenok.ru/recipes/show/4939/
"Свиная грудинка с перловкой и лечо" * Грудинка — 1 кг
* Лечо (800 г ) — 1 бан.
* Помидоры свежие — 3 шт
* Перловка — 1 стак.
* Воды
Рецепт "Свиная грудинка с перловкой и лечо"
Грудинку помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
Обжарить еe 10 минут на растительном масле, добавить порезанные помидоры и лечо, перемешать, добавить приправу и пять минут потушить.
Перловку накануне вечером лучше замочить в воде.
Добавить перловку к мясу с овощами, при необходимости подливать по-немногу воды, чтобы не подгорело.
Готовить нужно до того момента, когда будет готова перловка(будет мягкой).