[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Говядина, Свенина - вторые блюда
DreamWorkДата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:04 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
Мясные рулеты.(немецкая кухня)

Очень тонко нарезанные пласты говядины посолить, поперчить, можно смазать горчицей, положить мелко нарезанное сало, можно полоску соленого огурчика, ветчины. Свернуть в рулетик, закрепить ниткой или спицей. Обжарить в масле и оставить тушить до готовности.

 
DreamWorkДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:34 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ С МЯСОМ (ДЕТЯМ)

Из гречки сварить рассыпчатую кашу, охладить, добавить
пропущенное через мясорубку вареное мясо, смешанное с поджаренным
на сливочном масле репчатым луком и взбитым яйцом, посолить.
Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сливочном
масле.

 
DreamWorkДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:01 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
СВИНИНА С АНАНАСАМИ

порезать филе свинины на кусочки.замочить мясо в соке из-под консервированных ананасов часа на два.после этого обжарить свинину в духовке с одной стороны.достать из духовки,перевернуть на другую сторону,сверху разложить ананас.засыпать тертым сыром и отправить противень назад в духовку.минут через 30 блюдо готово

 
DreamWorkДата: Понедельник, 16.11.2009, 16:36 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
Телятина с орехами:

- телятина - 1 кг

- грецкие орехи - 1/2 стакана

- лук репчатый - 1 луковица

- сметана, белое сухое вино - по 1/2 стакана

- жир, соль, красный и черный перец - по вкусу

Телятину очистить от пленок, промыть и нарезать на большие куски. Мясо посолить, обжарить на масле до образования корочки, сложить в посуду, поперчить, добавить морковь кружочками и лук кольцами, затем влить вино. Тушить в закрытой посуде до готовности. Еще теплое мясо нарезать ломтиками, каждый ломтик смазать орехами, растертыми снесколькими ложками сметаны, солью, красным перцем. Лук протереть сквозь сито, соединить с соусом, который образовался во время тушения, добавить сметану, посолить, довести до кипения и залить им мясо.

 
DreamWorkДата: Четверг, 25.02.2010, 19:27 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=10B9773500

Мясо с "Секретом"

* 450 г свиной вырезки
* сладкий болгарский перец
* 100 г тертого сыра
* 1-2 зубчика чеснока
* зелень
* приправа для мяса, майонез

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, приправить. Сделать ножом внутри кармашек.

В миске смешать сыр, чеснок, зелень и майонез, перемешать.

Перец вычистить, начинить сырно-чесночной массой.

Аккуратно вставить в кармашек, скрепить края зубочистками. Совет: не начиняйте перец очень плотно, т.к при запекании мясо сожмется, и часть начинки вытопится, можно положить перец в кармашек верхушкой внутрь.

Выложить мясо на фольгу, смазать поверхность майонезом.

Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть сверху фольгой, запечь до готовности в течение 40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка.

Выложить на тарелку, нарезать на кусочки.

 
DreamWorkДата: Четверг, 25.02.2010, 19:41 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
Мясные мешочки с шампиньонами

* 500 г свиной вырезки
* 300 г шампиньонов
* 2 луковицы
* 1 морковь
* майонез
* приправа для свинины, перец, соль

Способ приготовления:

Свинину вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить с двух сторон, посолить, приправить, поперчить.

Лук почистить, мелко покрошить. Обжарить на растительном масле.

Морковь натереть на терке.

Грибы мелко нарезать.

Добавить на сковороду к луку морковь и грибы, жарить 7-10 минут.

На кусочек мяса выложить начинку.

Вторую луковицу нарезать на тонкие колечки.

Аккуратно собрать кусок мяса в виде мешочка, скрепить колечком лука. На верхушку выдавить немного майонеза.

Выложить мешочки на блюдо для запекания, влить немного воды. Разогреть духовку до 200 градусов, запекать в течение 30-40 минут.

http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=244F82CA00

 
DreamWorkДата: Четверг, 25.02.2010, 22:08 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
Говядина тушеная с солеными огурцами

* 500 г говяжьего филе
* 4 соленых огурца
* 250-300 мл бульона
* 4 картофелины
* 2 головки репчатого лука
* 1 ст. ложка масла , 1 ст. ложка сметаны
* зелень
* черный перец, чеснок
* соль

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками, посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами. Обжарить мясо и лук на масле, сложить в сотейник, влить бульон и тушить в течение 20 минут. Огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу, положить сметану, чеснок и тушить, помешивая, еще 5-10 минут. Картофель очистить, нарезать на половинки, запечь в духовке. На тарелку выложить запеченный картофель, сверху положить мясо и зелень

http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=38FA658100

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа