Говядина, Свенина - вторые блюда
| |
DreamWork | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:04 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
| Мясные рулеты.(немецкая кухня) Очень тонко нарезанные пласты говядины посолить, поперчить, можно смазать горчицей, положить мелко нарезанное сало, можно полоску соленого огурчика, ветчины. Свернуть в рулетик, закрепить ниткой или спицей. Обжарить в масле и оставить тушить до готовности.
|
|
| |
DreamWork | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:34 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
| КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ С МЯСОМ (ДЕТЯМ) Из гречки сварить рассыпчатую кашу, охладить, добавить пропущенное через мясорубку вареное мясо, смешанное с поджаренным на сливочном масле репчатым луком и взбитым яйцом, посолить. Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сливочном масле.
|
|
| |
DreamWork | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:01 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
| СВИНИНА С АНАНАСАМИ порезать филе свинины на кусочки.замочить мясо в соке из-под консервированных ананасов часа на два.после этого обжарить свинину в духовке с одной стороны.достать из духовки,перевернуть на другую сторону,сверху разложить ананас.засыпать тертым сыром и отправить противень назад в духовку.минут через 30 блюдо готово
|
|
| |
DreamWork | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:36 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
| Телятина с орехами: - телятина - 1 кг - грецкие орехи - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 луковица - сметана, белое сухое вино - по 1/2 стакана - жир, соль, красный и черный перец - по вкусу Телятину очистить от пленок, промыть и нарезать на большие куски. Мясо посолить, обжарить на масле до образования корочки, сложить в посуду, поперчить, добавить морковь кружочками и лук кольцами, затем влить вино. Тушить в закрытой посуде до готовности. Еще теплое мясо нарезать ломтиками, каждый ломтик смазать орехами, растертыми снесколькими ложками сметаны, солью, красным перцем. Лук протереть сквозь сито, соединить с соусом, который образовался во время тушения, добавить сметану, посолить, довести до кипения и залить им мясо.
|
|
| |
DreamWork | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:27 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
| http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=10B9773500 Мясо с "Секретом" * 450 г свиной вырезки * сладкий болгарский перец * 100 г тертого сыра * 1-2 зубчика чеснока * зелень * приправа для мяса, майонез Способ приготовления: Мясо вымыть, обсушить, приправить. Сделать ножом внутри кармашек. В миске смешать сыр, чеснок, зелень и майонез, перемешать. Перец вычистить, начинить сырно-чесночной массой. Аккуратно вставить в кармашек, скрепить края зубочистками. Совет: не начиняйте перец очень плотно, т.к при запекании мясо сожмется, и часть начинки вытопится, можно положить перец в кармашек верхушкой внутрь. Выложить мясо на фольгу, смазать поверхность майонезом. Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть сверху фольгой, запечь до готовности в течение 40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка. Выложить на тарелку, нарезать на кусочки.
|
|
| |
DreamWork | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
| Мясные мешочки с шампиньонами * 500 г свиной вырезки * 300 г шампиньонов * 2 луковицы * 1 морковь * майонез * приправа для свинины, перец, соль Способ приготовления: Свинину вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбить с двух сторон, посолить, приправить, поперчить. Лук почистить, мелко покрошить. Обжарить на растительном масле. Морковь натереть на терке. Грибы мелко нарезать. Добавить на сковороду к луку морковь и грибы, жарить 7-10 минут. На кусочек мяса выложить начинку. Вторую луковицу нарезать на тонкие колечки. Аккуратно собрать кусок мяса в виде мешочка, скрепить колечком лука. На верхушку выдавить немного майонеза. Выложить мешочки на блюдо для запекания, влить немного воды. Разогреть духовку до 200 градусов, запекать в течение 30-40 минут. http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=244F82CA00
|
|
| |
DreamWork | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 106
Статус: Offline
| Говядина тушеная с солеными огурцами * 500 г говяжьего филе * 4 соленых огурца * 250-300 мл бульона * 4 картофелины * 2 головки репчатого лука * 1 ст. ложка масла , 1 ст. ложка сметаны * зелень * черный перец, чеснок * соль Способ приготовления: Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками, посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами. Обжарить мясо и лук на масле, сложить в сотейник, влить бульон и тушить в течение 20 минут. Огурцы нарезать мелкими кубиками, добавить к мясу, положить сметану, чеснок и тушить, помешивая, еще 5-10 минут. Картофель очистить, нарезать на половинки, запечь в духовке. На тарелку выложить запеченный картофель, сверху положить мясо и зелень http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=38FA658100
|
|
| |
|
|